В июне месяце в нашей Академии пройдёт уникальный для Сочи семинар по Карвингу. Ведущий курса Станислав Буханов – соучредитель компании PRIMECHEF, член гильдии шеф поваров России, Золотой олимпийский чемпион по Карвингу, Чемпион России, преподаватель, мастер международного класса. Он посвятит вас в секреты технологии и покажет приемы резьбы и составления готовых арт – объектов. Подробности в рубрике Программа семинаров.
Карвинг – по-английски означает «вырезание». В ресторанном деле давно практикуется карвинг по льду и шоколаду. Но последние десять лет кулинарный мир захвачен карвингом по овощам и фруктам. Искусство, пришедшее в Европу из восточных стран, где оно давно является частью национальных традиций, мгновенно вошло в моду и завоевало популярность. Сегодня, это одно из самых модных и востребованных направлений в оформлении банкетов, а так же зрелищное действие на презентациях и торжествах. Уникальная авторская методика обучения, проверенная и усовершенствованная годами, рассчитана не только на профессионалов в кулинарии, но и на новичков без опыта и навыков. Поверьте, не бывает людей, не способных научится Карвингу! Это заманчивое, увлекательное и коммерчески выгодное увлечение, которое очень скоро перерастает в профессию.
Публикация: 26.05.2013 08:57:04.